В валютной паре EURAUD по-прежнему имеются предпосылки к снижению. Конечно, ночь и утро понедельника не самое лучшее время для того, чтобы строить планы, но предварительно можно заметить тенденцию к движению на юг с ближайшей целью на уровне 1,6170....
Доброе утро! Вот и наступила новая торговая неделя декабря. Хочется отметить как же быстро летит время... : Итак, открытие рынка имеем без образования гэпов и меня это радует. Только с однозначностью имеются некоторые проблемы, а значит не исключаю...
EUR/CHF. В общем на мой взгляд здесь на паре евро швейцарский франк самое интересное - то, что после того как сформировалось двойное дно пара подросла и теперь формируется фигура флаг. То есть присутствуют очень хорошие шансы для продолжения...
Вот и я продолжаю оценивать старшие таймы торгуемых пар и сейчас ситуацию на USD/CAD оценил на дневном тайме. И по этой паре, можно сказать, что общие настроения на рынке - в пользу укрепления американского доллара - имеют место быть и здесь. На...
GOLD. Доброго. Тут покамест не много, застряли в зоне свечи продаж, пока её не ослабят как уже писал, то и покупатель действовать не будет. А, за чем против танка с лопатой идти, какой в этом смысл, победа всё равно будет за танком. А, почему...