Валютная пара CHFJPY с таймфреймом М30 (мой рабочий таймфрейм для интрадэй торговли). Сейчас CHFJPY с торгами на 168.981 позиционирует в верхней половине индикатора Болинжера. Позитивно скажется открытие сделки на покупку. Покупатель вполне способен...
Здравствуйте, TRAYDERR! #USD/JPY, H4 Появилась очередная дивергенция по USD/JPY на Stochastic на север. Линия сверху держит интригу, но я бы даже не сомневалась бы по поводу её достижения в скором времени. На этой неделе есть вероятность. Сейчас я...
Привет, коллеги по трейдингу! По данной валютной паре преобладает северное направление движения. Подтверждается нахождением МА ниже цены. Пересечение индикатора MACD в верхнюю часть, так же подтверждает покупки, как и трендовый индикатор. Движение...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GBPUSD , Tuesday December 3, 2024 г. GBP/USD в течение дня: Преобладает риск понижения. Наша точка разворота находится на уровне 1,2670. Наше предпочтение: Продавать ниже 1,2670 с...
Приветствую. И вчера по паре GBPUSD у нас все-таки получилось не плохо провалиться или же откатить. При чем уже дотягивались до 1.2615, чего лично я не ожидал, а именно, что получится так откатить всего за день. Тем более, что у нас осталось...