Приветствую. Я после вчерашнего снижения пары eurusd к 1,0500 рассматривал откат к 1,0530 и потом продолжение падения к основной поддержке 1,0455. Сегодня на азиатской сессии сделали откат чуть выше 1,0530 (это был ориентир) и на европейской сессии...
Тренд остаётся нисходящий по паре AUDUSD на этом интервале времени четырехчасовом и после прекращения коррекции цены вверх, вот тогда можно входить в короткую позицию. Я выделил сигналы для шорта. Два из них представляю. В очередной раз гистограмма...
У меня желаемая сумма депозита была побольше, тысяч так десять долларов. Ещё когда только начинал торговать, то хотел её достичь. Максимум до какой дошёл, так это пять тысяч и потом под ноль всё потерял. Теперь как-то нет конкретной цели, работаю с...
AUD/JPY Пара AUD/JPY реагирует на рост курса иены, вызванный реакцией инвесторов на позитивные показатели Японии, среди которых можно выделить лучшие, чем прогнозировалось, данные индекса BSI деловых условий крупных производителей и индекса цен на...
Дня уже доброго среды, LorsoVit, а также всем коллегам по обсуждению USDJPY и давайте среднесрочным взглядом взглянем на происходящее с данным инструментом, а конкретнее на часовом периоде. И текущий среднесрочный рост на данном временном периоде...