На четырехчасовом таймфрейме валютной пары USDCAD уровень 1.41050 выглядит хорошей точкой для продаж. Планирую удерживать сделку до уровня поддержки 1.39470, чтобы получить прибыль. Если рынок изменит направление, уровень 1.41050 может стать...
Торговый инструмент - GBPJPY. Индикатор LRMA BB предоставляет числовых значения для анализа, а именно. Верхнее значение - 191.290, представляет верхнюю границу, второе значение - 190.953, является средним уровнем, а третье значение - 190.617,...
У меня приоритет, что евро до конца года будет снижаться. Но в этом я могу сильно ошибаться. Тем не менее, торговля евро нацелена на снижение. Позиции в бай, которых куча, я бы постепенно закрывал. Но если депозит позволяет, их можно подержать,...
Всем привет. USD/JPY На дневном графике пары видно, что развивается сильная коррекция. Да, сейчас пара пытается зацепиться за уровень 150,0. Но, думаю, это будет лишь временная пауза. Конечная цель коррекции, как уже писал, расположена в середине...
Привет, Freeman2000! EUR/USD, D1. Зона сопротивления в 6 фигуре реально работает, но сегодня даже не заходили в 6. Есть вариант продолжения падения по каналу, который заканчивается у 1,0150 с учётом ухода в право. Возможно кратковременное...