EUR/USD Привет, Evgeniya! Удачной недели. Ну возможно мы были правы оба, если я рассматривал средне срок, а ты внутри дня. А я его по прежнему и рассматриваю, да я тоже имел вариант с откатом вниз на часах. Но уж больно рьяно его мишки провели, что...
Приветствую всех трейдеров и аналитиков, следящих за динамикой валютной пары GBPCAD. В моем анализе я уделяю внимание поведению цены относительно уровней скользящих средних по индикатору Боллинджера. Небольшую подсказку я черпаю также из значений...
Необязательно. Реинвестирование прибыли может производиться с определенным шагом - например, только после удвоения счета, а также может не производиться вовсе, если вся прибыль будет выводиться. А вот по мере уменьшения счета разумнее сохранять...
Всем привет! В итоге ничего на золоте (GOLD) не изменилось. Ну да, была вчера попытка снижения, однако цена так и осталась внутри пары МА и средней Боллинджера, это район 2637/49. Сегодня пока идёт рост, возможно выйдем всё-таки из этих линий...
Так это нужно выбрать подходящий период для разгона депозита или просто для накопления прибыли. Все же зависит от точности входов в позиции. Когда начинаем гнать депозит и не выбираем подходящий для этого рынок и попадаем на просадку и слив...