Привет всем, Там реально не надо думать, а короткий стоп ставить. Я и себе это говорю. У меня по нефти была аналогичная ситуация недавно. Стоп буквально в пять пунктов. И я так и хотел. В смысле прикрыть позицию руками, ведь по нефти ближе 10...
В текущий момент, валютная пара NZDJPY представляет интерес исключительно для осуществления продаж. Цена актива, равная 88.134, находится выше верхней границы - 88.057, которая предоставлена индикатором LRMA BB. Наблюдается состояние перекупленности...
Приветствую. Я бы сказал, что, если бы инфляция в штатах отличалась от прогноза, то в любом случае серьезная движуха была бы по баксу и соответственно по паре EURUSD, как минимум в моменте. А так действительно у нас ничего не поменялось и мы...
Пара USD/JPY торгуется возле уровня открытия дня 151.85 и возле дневного Pivot уровня 151.67. Основные индикаторы показывают север и цена торгуется выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 151.94 ожидаю рост...
На 4х-часовом графике по паре GBPJPY мы видим что цена корректируется к нисходящему тренду в рамках восходящего канала. Цена находится выше облака Ichimoku, что указывает на восходящий импульс. Стохастический индикатор направлен вверх. В ходе...