Правильно понимаю, что у тебя вчера по EURUSD произошел слом восходящей коррекции? У меня же такого нет, хотя фактически про северный зигзаг в целом сложно говорить. Дело в том, что на том же Н1 - Н4 валютная пара не пробила предыдущую вершинку в...
Дмитрий, барин. Вчера отмечал долговой на 1.0460, его отработали. Но по итогам вчерашнего дня появились варианты спуститься ниже. Тут с тобой согласен. Покупки с текущих не рассматриваю, так как допускаю движение в направлении 1.0400-1.0380. Никак...
Пара USDCHF закрепившись еще вчера выше уровня 0.8850 сегодня уверенно движется в северном направлении и целью текущего цикла роста пары USDCHF у меня по конвертам Envelopes выступает зона ограниченная уровнями сопротивления 0.8927 - 0.8943 и судя...
Приветствую. Учитывая то, что сегодня цена EURUSD вполне себе не плохо идёт вниз в южную сторону, я думаю, что в изначальном ключе юг могут доработать пока только возможным и предполагаемым дальнейшим снижением цены в область объёмного уровня...
Всем привет! GBPUSD Фунт идет в довольно узком НФ без определения направления тенденции. Тем не менее, прежде чем пойти к МРЗ на селл, всё же не лишним будет сперва сходить в МРЗ на бай за стопами лонгистов, и возможно продолжить нисходящий тренд....