Приветствую, коллега! Ну как бы коррекция - это коррекция. Она и вверх может быть, и вниз может быть. И плоско прорабатываться в боковике - тоже вот может )) USD/JPY в текущем своем состоянии продолжает кошмарить трейдерский люд своими интригами ...
Привет, Татьяна! Нет, я мыслям о снижении пока не изменяю )) И даже наоборот - у меня тут новая теория появилась, о том - что лучший рост по данному инструменту у нас как бы вот еще впереди )) Потому что придумала намедни тут волны посчитать. И...
Привет еще раз, Игорь Анатольевич! В результате вчерашних торгов день на нашей валютной паре GBPUSD закрылся небольшой бычьей свечой. Сейчас на часовом графике сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURAUD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (1.6157) Если цена ниже не пойдет буду...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на GBPJPY. На временном интервале Н1 будем открываться на - 189.64. При подходе цены к уровню - 189.42 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...