Приветствую, Валерий! С началом новой рабочей-торговой неделей тебя! Как резво начался понедельник. Сразу же отработали все идеи по снижению, что ты указал в своем анализе, поздравляю!Минимум текущего дня пока на 2622. И это не предел. Ожидаю...
Ну, а я, традиционно, спускаюсь на ступень ниже и сейчас ситуацию на NZD/USD рассматриваю на дневном графике. И конечно же, первое, что хочется сказать, что ситуация на этом тайме не добавило мне оптимизма относительно моих продаж, которые я открыл...
AUD/JPY в области границы уровня 3/8 (96.875). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, рассматриваются следующие и возможные торговые идеи: восходящее движение валютной пары в направлении главного уровня поддержки/сопротивления 4/8...
Александр! Здравствуйте! С началом новой рабочей-торговой неделей вас!Сейчас интересная ситуация складывается на нашей валютной паре EURUSD. Цена в пятницу установила максимум на 1,0597. После чего восходящая тенденция сменилась на нисходящую....
Принципиальных изменений в валютной паре EURGBP при открытии не произошло. В ближайшее время думаю можем увидеть рост, но опять же со скромными целями, например, к 0,8315 и 0,8330. Думаю, что максимум, который можно ожидать от покупателей - 0,8355....