GBPAUDОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
Привет всем жителям ветки. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары NZDJPY. На графике визуально видно, что лучше продавать от уровня 88.90. Планирую движение пары до предыдущего минимума 87.60. При ошибочном...
Привет всем, кто меня читает! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 0.6475. В случаи роста цены до 0.6514, закрою торговлю. Было бы здорово если б цена пришла на 0.6436. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже изменится....
Приветствую и прибыльной торговли! Я надеюсь, что мы все же ниже уровня 1.2615 не уйдем сегодня ибо это будет полный крах покупателей пары GBPUSD которые толком еще и откат не показали, не то, что разворот на север. На рынке говорят, что это Трамп...
Салам, красотулька! У меня аналогичный взгляд по валютной паре AUD/USD, рассматриваю снижение котировок актива, однако не с текущих, а через восходящее коррекционное движение. В идеале коррекцию хотелось бы увидеть к области потока ордеров М15...