Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары NZDUSD видим, что после того, как в конце прошедшей недели пара нарисовала на графике дивергенцию по вершинам индикатора ЗигЗаг с двойным отражением индикатора RSI(10) по уровню 76% в зоне перепроданности,...
Так его можно понять. Он много времени тут проводил, а по факту остался разбитого корыта. Скорее всего биток его добил, вот и забросил пока форум. Главное, что бы в запой не ушёл . П.С. Ну думаю со временем забежит к нам, хоть расскажет как...
Привет, Татьяна! Нет, я мыслям о снижении пока не изменяю )) И даже наоборот - у меня тут новая теория появилась, о том - что лучший рост по данному инструменту у нас как бы вот еще впереди )) Потому что придумала намедни тут волны посчитать. И...
Тренд снова стал нисходящим по паре CHFJPY на этом интервале времени дневном после отбоя цены от уровня 177.12 с разворотом вниз и считаю выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. В очередной раз гистограмма АО вышла из положительной зоны,...
Торговый инструмент SILVER - график H4. Волновая структура пока тут остается нисходящей, однако продажи пока не рассматриваются. Индикатор MACD уже растет в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии. Самое главное что тут произошло так это...