EURUSD Пара с начала дня имеет различное направление и пока что малую волатильность. При этом продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и сигнализирует на ход медвежьего тренда, что также...
Технический анализ - GBPCHF. Дневная свеча от предыдущего дня ровна моей натяжки сетки Фибоначчи у которой уровень 100-1.12593 совпадает с HIGH, а фибо с числовым значением 0-1.11966 привязана к LOW. Вот этого построения фибо, хватит, чтобы...
Коллега, приветствую! Итак, #USD/CHF. Я все пристраивалась было продавать данный инструмент. Ан нет, сейчас смотрю - пока медведями у нас не пахнет. Опять второй день к ряду - строятся у нас бычьи свечи. Итак. что просматривается на сейчас по...
Салам, красотулька! У меня аналогичный взгляд по валютной паре AUD/USD, рассматриваю снижение котировок актива, однако не с текущих, а через восходящее коррекционное движение. В идеале коррекцию хотелось бы увидеть к области потока ордеров М15...
Привет, дорогая! Что-то я не поняла - ты сама то чего ждешь от GBP/USD? Как лиса Алиса прямо: мне подпела - как хорошо, что мои стохастики в Облаках готовы к снижению, тут же нашему однополчанину Кардиналу разулыбалась в сторону роста GBP/USD......