Отдаю предпочтение продажам по паре CHFJPY на графике дневном, так как тренд остаётся нисходящий и лучше считаю шортить. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. Вместе как линии аллигатора, так и линии осциллятора РВИ несутся в...
Закрытие длинных позиций спекулянтами и инвесторами по паре CADJPY на этом графике дневном сперва привело к отбою цены от уровня 111.55, а затем и к развороту цены вниз. Сменился восходящий тренд на нисходящий тренд и стало выгодно шортить, чем...
Завершив волну iii по цене 1,03325 валютная пара стартовала в отработке волны iv, которую я принял как комбинацию зигзаг-треугольник-зигзаг и это волны соответственно abc ( рисунок ). Завершив волну iv старт приняла волна понижения v в которой...
Приветствую, коллега! Смотрю, вы ожидаете роста USD/CHF, и здесь я вас поддерживаю вот прямо стопудняково. Выше мой пост - успела помониторить данный инструмент по дневному графику по волновой технике. И у меня по волнам получилось, что отработаны...
Я покупал ATOM на 2-х биржах на протяжении всего снижения цены от 10 до 4. Основные объемы под стейкинг были набраны в бинансе - там средняя получилась 6.2. Остальные объемы добирались в окексе исключительно под спекуляции - здесь средняя цена еще...