Цена по инструменту - EURNZD, торгуется под последним импульсным Максимумом - 1.773, который на данный момент, является важным диапазонном для от мены продаж. При развитии нисходящего направления, по действующей тенденции от текущих цен - 1.780,...
Виталий там разное начал покупать. Может денег стало много. Наша форумчанка немного не в себе. Она мне начала писать откровенную ерунду. Понесло её однозначно не туда. Я ничего против неё не имел. Но когда такое пишут - начинают иметь что-то...
Это да, мы готовимся отмечать это важное событие! У Славика вон какая идея возникла в связи с этим делом! Ой, да ладно! Мазохизм это когда мучение, а я же не мучаюсь. Я спокойно отношусь к наличию выпечки. У меня бывают конечно периоды, когда...
Раскрутил это хорошо, но тоже если выйдет тапалка его конкретно и с этого Blum до конца ничего не ясно, то кто туда тогда пойдет к нему? Тут дело не в том, что народа много и стоит или не стоит ждать чего-то огромного от него. Дело в очень долгом...
Вчера GBPUSD показал снижение к нижней границе диапазона, По сигналу дневного таймфрейма - чистое "поглощение", стало быть - логичнее выбирать сделки в направлении селл с предполагаемым стопом 1.2750. Только сейчас - почти на окончании торговой...