Приветствую, коллега! Сегодня торговать XAU/USD я точно не кинусь. Поскольку настроение там... очень странное. А новостей сегодня в экономическом календаре - тьма-тьмущая. Скорее всего - обязательно скажется на волатильности. Итак, что на сейчас...
Цена по инструменту - EURNZD, торгуется под последним импульсным Максимумом - 1.773, который на данный момент, является важным диапазонном для от мены продаж. При развитии нисходящего направления, по действующей тенденции от текущих цен - 1.780,...
Мои ожидания оправдались по паре CHFJPY на этом графике дневном и как начался от уровня поддержки 177.12, то так он и успешно продолжается. Отдаю предпочтение продажам и я выделил сигналы для шорта. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Приветствую, коллеги в этот поздний час. USDCHF. Н1. По прошедшему прогнозу давала рекомендации на продажу пары USDCHF рассматривать продажи на уровне 0. 8880, цена дошла до данного была реакция на откат, но паттерна нет на продажу. Сегодня цена...
Закрытие длинных позиций спекулянтами и инвесторами по паре CADJPY на этом графике дневном сперва привело к отбою цены от уровня 111.55, а затем и к развороту цены вниз. Сменился восходящий тренд на нисходящий тренд и стало выгодно шортить, чем...