#CL Здравствуй. Сегодня с утра я рассчитывал на снижение #CL от уровня 70 далее вниз, но данного не произошло пока и #CL продолжила свое движение вверх отрисовав очередной хай. Есть вероятность того, что именно с данного значения можно говорить о...
Обзор возможных торговых операций на сегодня по валютной паре GBPCAD. Упор делается на уровни поддержки и сопротивления. Сейчас пара торгуется по цене 1.78110. И приоритетным направлением для открытия сделок является продажа. Перебрав несколько...
Приветствую всех и желаю успешных торгов! В настоящий момент валютная пара AUDJPY на таймфрейме М30 торгуется на уровне 96.562. В данной ситуации я предпочитаю вести активность в коротких позициях. Уровень 96.057, обозначенный нижней границей...
На графике на тайм фрейме H1 преобладает медвежье движение по валютной паре CHFJPY, Moving Average с периодом 120 так же подтверждает южное направление так как его линия находится выше цены. Ещё нисходящую структуру показывает зиг заг, так как лоу и...
Добрый день всем коллегам... Привет Игорь... Я работаю советником на временном интервале m15...Для себя определил в тестере... Работает усердно...Но на ночь я его отключаю... У меня стоят настройки по умолчанию... Как уменьшить количество ордеров я...