Но деликатесы все-равно употребляете по каким-то случаям, то есть к ним получается все-равно нет привыкания, как к какому-то одному продукту, тому же кофе, его же пьют постоянно. А так конечно побаловать себя вкусным чем-то на праздник безусловно...
XAUUSD Золото с начала дня торгуется с небольшим ростом и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и разворачивается на медвежий тренд, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В...
NZDUSD на азиатской сессии обновил максимум, пара в восходящем тренде достигла целевой контрольной зоны НКЗ. Произошло это вполне методично, отбившись от 1/2 НКЗ цена нарисовала внушительный ложный пробой. Собрав необходимую ликвидность цена рванула...
Да вот пытаюсь брать небольшие профиты, вошел в покупки - закрыл 50 пунктов, теперь в продажи снова стою. Вроде прикольно получается, но немного напрягает меня, что если ошибусь с направлением, то с такими профитам мне до второго пришествия...
Отреагировав на рост ВВП Японии, оказавшийся больше прогнозируемого, пара GBP/JPY достигла уровня 190.62 (Мюррея 2.8), у которого она приостановила нисходящее движение. Наблюдаемую сейчас активизацию быков я не считаю обоснованной и предпочитаю...