Всем привет! Валюта USDJPY в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 150.20. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 151.13. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 92 п....
Привет, коллеги по трейдингу! Цена торгуется ниже скользящей средней, это означает, что лучше всего осуществлять сделки на продажу пары, нежели покупку. В подвале индикаторный осциллятор MACD, который предлагает открыть короткую сделку. Осциллятор...
Приветствую, коллега! Ну да, по идее, надо учитывать все препятствия, с коими встречается валюта на пути. И указанный вами уровень 0.5737, что стал барьером для NZD/USD - тоже. С чего-то он ведь образовался. Попробовала от него проложить...
Всем доброго утра! Валютная пара USD/CHF в ходе азиатской сессии торговалась с незначительными изменениями. Пара пробует снижаться на фоне некоторого ослабления доллара США. Экономических новостей из Швейцарии сегодня нет. Всё внимание на...
И так Золото (XAU/USD) Придерживается установленого плана на рост. Хотя я ставил на снижение до 2806 после коррекции от 2907-2910. Но видимо мой пессимизм не разделяют игроки рынка. Как я и предполагал ранее пробитие ключевого уровня 2907-2910...