Похоже мы с Вами находимся на разных планетах. Поэтому и говорим о разном. Вы видите какое-то замедление, а я на это не обращаю никакого внимания. Кто из нас прав? Покажет только...
Приветствую всех трейдеров, торгующих AUDCAD. Ситуация по этой валютной паре очень даже походящая для осуществления продаж. Шорт позиции открывать буду по маркету, а так же после небольших коррекционных откатов. Текущая цена 0.90647 уже перешла ниже...
На форексе многие пришли ради большой мгновенной прибыли, это основное что нам может дать рынок. Здесь никто не пришел торговать консервативно и годами зарабатывать копейки. Все хотят много денег сегодня и сейчас и по этому все так сложно и многие...
Не везёт. Сильно не везёт. Чертовски не везёт. Это можно услышать от самого себя, говоря себе же. Что это означает? Может, не в ту сторону открыл? Может. А как узнать, что не в ту сторону открыл позицию? Это сейчас, а через час? Может, думал, что...
Индикатор волн я вижу легко, он взят с мт5 переделан под мт4, а вот с реплилией торговать мне сложнее. Даже не знаю как игроки умудряются жахнуть на все и не слить сразу по аллигатору. По волнам 3-ю неделю не сливаю, так что новый рекорд в этом...