По валютной паре USD/JPY на текущий момент наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается перевес покупателей. В целом, я считаю, что у данной валютной пары имеется хороший потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается...
Всем здравствуйте! По ходу азиатской сессии валютная пара EUR/USD торговалась с умеренным повышением. Пара корректируется после хорошего движения вниз по итогам вчерашнего дня. В среду доллар США укреплялся по всему спектру рынка и вновь пользуется...
Валютная пара AUDNZD - рассмотрим сегодня вновь график старшего периода D1. Волновая структура по большей части имеет восходящий характер, тенденция хоть и не крутая, но явно видно восходящая. Индикатор MACD сейчас находится в верхней зоне покупок и...
Вчерашняя сделка закрылась с прибылью сегодня ночью. Не нужно было трогать ничего. У робота редко, но бывают просадки и цена близко возле уровня стопа. Не нужно вмешиваться руками. Это первое. И второе, я написал тут в теме и показал на картинке...
Привет! Нет, прибыль еще не вывожу, еще 7 баксов не хватает, не получается отработать. Рынок вялый сейчас. Жду открытия Европы. Я же не рискую и понемногу возвращаю убытки, за вчера 3,5 бакса вернул, что очень мало. Если бы по десятке в день, то...