Там крот зашел недавно: Так что скоро увидим путь к 1.06 и далее к 1.09 Это да. Но если нет дохода, то это хобби. Или как еще объяснить почему так много трейдеров продолжают этот тернистый путь, при этом теряя драгоценное время, здоровье,...
Здравствуйте! Торгую по валютной паре USDCAD на четырехчасовом таймфрейме. Сейчас цена составляет 1.41940. Уделяю внимание уровню 1.44477. Это значимый уровень, который может быть достигнут при продолжении роста цены. Если котировка достигнет...
AUDCAD Вчера день прошёл за ростом, было пробито сопротивление 0.90182, цена закрылась выше этих отметок. Так как закрылась она выше отметок вчера, то на сегодня я приоритет отдавал росту, отдавал приоритет в сторону сопротивления 0.90534....
AUDUSD Пара вчера проторговалась в рамках диапазона, снижалась от сопротивления 0.63712. Закрылась она между сопротивлением и поддержкой, поэтому на сегодня я приоритет отдавал опять же торговле в диапазоне. На сегодня мой прогноз не оправдывается,...
Согласен, что все это фиксция но криптой назвать тапалку язык не поварачивается Холдинг чет ржу Шиткоин крипта? Чет ржу Да ты шо, они наверное под гипнозом особенно один чел с 2018 года сигнал покупает как открыл его Видимо ему денег не куда деть...