Скучно гонять демку, так себе увлечение, нет прикола или как тут говорят - психологии. Что вышло за вчера и сегодня. Результат. Может свои закинуть? Не знаю, что сейчас с вводом/выводом, ещё и верификации нет, муть эту проходить, хотя будто...
Когда вечером прихожу с работы, кот встречает меня с таким восторгом! Путается в ногах, мурлычет, лезет целоваться. Очень надеюсь, что правда любит и соскучился, а не потому, что работаю в магазине и пахну...
У меня напротив как-то желания связываться с покупками по GOLD нет. Не совсем понимаю, почему у тебя желание такое возникло, ведь вроде бы мы не ра разговаривали, что есть куда падать торговому инструменту. Глубин ожидаемых не дали по GOLD, значит,...
Приветствую, Auduchka! С продажами по EUR/USD что-то пошло не так, видимо, уровень 1,0350 был лишним в нисходящем тренде. Но формально отмены южного направления ещё не было: четырёхчасовой период вверх ещё не перестроили. Поэтому думаю, что на...
#GBPUSD Витя доверия нет у меня к Израилю и Ливану, могут хоть через день разорвать его и ты учти, что там много группировок в Ливане и кто то может специально сорвать мир, да и в целом Иран тут важнее, именно он лидер в регионе среди мусульманских...