В принципе еще вчера ждал возобновление восходящей коррекции, но не дали, поэтому вчерашние хотелки переносятся на сегодня ! В данный момент внутридневной сигнал по валютной паре бычий с целями 1.2665 - 1.2695. Есть цели и выше, это уровни верхней...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Интересная валютная пара GBPCAD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его...
Татьяна, утро доброе! Я так понимаю, мне надо пересматривать уже свои взгляды на валюту относительно того, что я ее жду в рост Уже начинает складываться впечатление, что все перестроилось на снижение. По дневному графику на сейчас в принципе...
Добрый день, трейдеры! Давайте приступим к анализу валютной пары. Для анализа используем индикаторы Moving average и MACD. Ниже скользящей средней находится цена пары, это означает, что лучше пару продавать, а не покупать. Подтверждением продаж...
EURUSD, ещё вчера закрепился под уровнем поддержки 1.0455, и продолжил движение в сторону юга. Достигнув отметку 1.0400, инициативу перехватили покупатели, и развернули пару в сторону севера, хотя до уровня поддержки 1.0388, оставалось совсем...