Привет. USDJPY - Прогноз. Индикатор Ишимоку проявляет свою самую сильную сторону. Выдавая мощный сигнал на продажу. Заключается мощь в нахождении текущей цены 150.312 под облаком. Облако является сопротивлением и поддержкой в зависимости от...
Привет. А как же Герчик? Он утверждает что он грамотный и самый правдивый и всегда торгует в плюс. А учит людей трейдерскому мастерству только что бы самому больше познать знаний в трейдерском деле. Так что есть исключения. Хотя я сколько роликов...
Привет всем! Приветствую! Да, как-то вчера пара GBPUSD не особо двигалась. Ну как, было конечно снижение, но я на фоне протоколов ФРС честно говоря ожидал большего. А сейчас смотрю, особо ничего не было, цена получается отскочила вверх от верхней...
GBP/USD Хорошего дня! На четырехчасовом графике движения валютной пары GBP/USD, в настоящий момент мы видим начало очередной фазы снижения в рамках пока еще консолидации цены вблизи, достигнутых максимумов 1,2630 и, пока что, пара с технической...
Вадим, привет. Ну вот и дали 1.0410. Так что купила с утра. Теперь постараюсь дождаться тейка. Тем более я его не так далеко ставила. К максимуму жду. А там уже по реакции цены на уровень смотреть буду. Пробой восходящей трендовой сломает рост и...