Вот именно там есть все четко прописаннное и как делать, как работать. То есть на руки получаешь профессию, которая даже на примитивном уровне может давать возможность заработать, ну и с развитием и опытом, естественно и доходы будут расти. Я...
Раньше помните была популярна тема с этими экстрасенсами с ТНТ? Они ведь гастролировали по всей России и многие ходили просто на эти лекции, или это скорее шоу. Люди и правда верили и платили там за снятие порчи, привороты заказывали Так и в теме...
Рынок, Кость, похоже сам в ступоре, что хватать, и куда бежать . И в целом по рынку, и в частности по паре USDCAD. Посмотрим, конечно, может раздуплятся под закрытие торгов недели, на американской торговой сессии, выйти из этой консолидации в зоне...
Я то думал что советинка поставил и он работает. Появилась просадка, установил разруливатель, лот указал и ждёт. Разрулил и дальше в бой основным советником. Извините, я не готов обучаться. В моём понимание совтеник должен сам решать свои проблемы....
Хочется завершить неделю позитивчиком и на веселой волне. Вспомнилась даже песенка. Желаю тебе удачно завершить торговую неделю и приятных выходных. ...