Но тем не менее сюда и пришли, хотя утром рассчитывал на более позитивный для покупателей EUR/USD сценарий. Сейчас буду смотреть покажет ли цена валютной пары какую либо реакцию на 1.0447, это технический уровень поддержки, но если смотреть по...
Приветствую. На данном рынке ничего исключать нельзя. Тем более во вторник ожидается выступление президента США трампа. С экономической точки зрение, все же Европа в не простом положении. Экономические показатели не очень растут, а иногда даже...
К сожалению мало кто может так торговать, чтобы брать движения в обе стороны. А кто все же пытается, то чаще всего получает гораздо больше убытков, чем прибыли. Поэтому я считаю лучше по старинке работать в сторону тренда, который по торговому...
GOLD Всем доброго дня! Все-таки, снижение к целевым уровням 2918 осуществили. Теперь вопрос, смогут ли закрепиться выше 2925!? В случае, если закрепятся - дадут тест 2925 и выкупятся, то можно подбирать лонги с целями на очередной перехай....
AUD/USD Приветствую коллеги. На дневном графике идет север по паре в последнее время. Сегодня пока идет движение на юг по паре на данное время. Посмотрим, как будут развиваться события дальше, продолжится юг или надо ожидать изменений. Посмотрим на...