Привет. Что касается продолжения северного тренда, с моей точки зрения, сыграет свою немаловажную укрепление стоимости GBPUSD выше уровня 1.2600. На этой недели, получилось выйти выше уровня 1.2600. И теперь если придерживаться дальнейшему роста,...
GBP/USD в четверг очень сильно вырос. Цена поднялась конечно менее 100 пунктов, но техническое расположение пары таково, что любой рост за максимум создал бы условия для дальнейшего подъёма цены. Вот так и получилось, по крайней мере поначалу....
По BTCUSD, предполагалось вчера, что если цена на откате не сможет пробить баланс дня 97 650, цена продолжит рост в сторону сопротивления Н4 100 700, где ожидался разворот, но при этом не исключалось, что разворот могут совершить от сложного уровня...
Я конечно же заранее понимаю, что вновь выходящие важные экономические новости, могут повлиять на цену в какой-то среднесрочной, или даже долгосрочной перспективе. Но так уж получается, что зачастую цена реагирует на вышедшую новость здесь, и...
Bitcoin. Метко ты подкалываешь покупателей биткоина, Вадим! 100 пудов тебе этой монеты в квартиру! Думаю, что электричка - это не показатель успеха или неуспеха в торговле на рынке. А с другой стороны - как сейчас заработать на биткоине, когда...