Верхний ордер не хотят забирать, видимо придут за ним чуть-чуть попозже. А пока вошёл по рынку на продажу, авось полетим вниз. Стоп поставил по цене 1.2540, вход осуществил по цене 1.2520. Размер лота - 5. Через полчаса с приходом Америки будет...
Попробую разобрать как сегодня можно провести трейдинг по валютной паре CADJPY. Для начала определено направление движения. Медведи активно могут принять в этом участие, значит продажи актуальны. Сразу продавать по текущей цене 109.435 не очень...
Пока рынок сложно назвать интересным и привлекательным для работы и в этом плане USD/CAD ни чем не отличается от других пар и инструментов. Смотрю пару, по прежнему, на Н1, не вижу причин переходить на другой рабочий тайм Н4, но не потому, что есть...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Если смотреть в стакан ордеров, то, по сути, выносить продавцов нет смысла, так как открытых ордеров на продажу 32% от общей массы открытых ордеров. Вот покупателей 68%, и из общей массы открытых ордеров 58% покупок...
Я тебе показал места в турнирах, если ты не смог этого увидеть это твои проблемы. Так же показал свои донат и все остальное. Если ты и этого не смог понять как я тебе могу еще помочь? Конечно ты не можешь тратить свое время так как у тебя его...