Индикатор LRMA BB указывает два предельных диапазона. По верху выступает уровень - 98.217, а по низам уровень - 97.976. Предпочтение отдаю нижнему уровню, он и будет выступать ориентиром для профита в продажах по этой валютной паре. А поскольку пара...
Точной даты нет ! Ну вот, а я смотрю сегодня на график нефти и думаю, хорошо, что я все таки на конкурсном счете эту продажу зафиксировала. Иначе сейчас имела бы еще более бледный вид. Ну так это на истории хорошо видно! Да меня рынок каждый...
Приветствую, товарищи трейдеры! По валютной паре EUR/JPY у меня получается по индикаторному анализу, что север на тайм фрейме очень даже в силе. Довольно давно цена пробивала верхний край желтого индикаторного канала, а значит поступал сигнал на...
Никакого юмора тут нет и сравнение это вполне корректное. Конечно многие трейдеры это не хотят понимать и почему то не принимают. Что значит отпадет, тут вроде вопрос то вовсе не в том, успел там кто чего то вывести или нет.А в том что закрыл...
По паре GBPNZD вышли и закрепились выше уровня поддержки 2.2204, текущая цена пары 2.2219 и соответственно по часовому масштабу в приоритете сейчас покупки пары которые в своем росте будут ограничены уже верхним уровнем торгового диапазона по...