Приветсвую, коллега! Наверное, наши ожидания движухи с прошлой недели плавно перетекли на эту. Поскольку не знаю как у вас, но у меня сегодня в Гугле основная новостная строка гласит, что во вторник (сегодня, то есть) госдолг США достигнет...
Прибыльной торговли, samara45! Для перестройки в нисходящее движение мне не хватает ещё одной волны на север по USD/CAD, чтобы подтвердить сопротивление. А пока техника показывает, что снижение коррекционное, и заходить в него опасно. Да и вряд ли...
Вчера цена EUR/USD после теста 1.0180 вполне ожидаемо показала очередной откат, но справедливости ради отмечу что развивается он слишком активно. Один из основных коррекционных уровней, в частности 38.2 цена протестировала с заметной реакцией. В...
По паре - GOLD, цена на текущий момент наблюдаем развитие новой тенденции в бычье направление, хотя ранее в рынке доминировании агрессивно продавцы. На текущий момент, цена торгуется в районе локальных уровней - 2679, точку входа в рынок на...
EURGBP. 14.1.2025. Вторник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 0.8474 вверх, и вниз на цене 0.8221. Теперь посмотрим на...