#CL. 27.12.2024. Пятница. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 80.16 вверх, и вниз на цене 65.27. Наблюдая же за тайм...
Здравствуйте! Попробуем разобраться на #USDX на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 108.00. Последняя цена предыдущей свечи 108.12. Расположение цены Параболика относительно цены закрытия...
Почему для экспериментов (тестирования) не пользуешься демо-счетом, выставь себе любую цифру на депозите и тренируйся на здоровье. Если ты конечно помнишь (вроде был 2020 год), я на тот момент работала на демо-счете, свои отработанные результаты...
Ничего себе, у меня первый компьютер появился еще раньше. Но если честно, больше нравится ноутбук, за планшет вообще молчу, покупала 1, в итоге отдала свекрови.) Как твои дела Женя, что по торговле, вроде ты тоже работал и работаешь с валютными...
Привет Анатолий! Рождественское ралли в этом году стартовало раньше из-за выборов. Поэтому в января золото должно падать или - не расти, как минимум. Я начну торговать от шорта после НГ. А пока я в лонге. Ну и пара с серебром у меня образовалась,...