Мне кажется, тут уже в полной мере в рынке правят мелкие спекулянты, крупных игроков нет уже, они уже давно вышли и готовятся к празднованию. Так что технический регламент и разметка нам могут и не помочь в последние дни уходящего года. Движения...
Эти нехорошие люди всех, кто принимает участие в Р2Р переводах, запишут в дропперы и отрежут от банков. Вы сначала верните визу и мастеркард, а уже потом свою собаку спускайте на людей. А то сначала негодяи отрезали легальные методы переводов, а...
Я так понял ты делишь выплаченные деньги на посты. Это не правильно. У меня более 41 тысячи постов. И почти половина постов была написана в разделе ДО, где посты вообще не оплачиваются. Ты даже представить себе не можешь, но есть. Пишут портянки...
Все от объемов зависит, как говорят скальперы: кормят не пункты, а объем. День добрый ! Входы против тренда всегда сомнительны, второй день общаюсь с коллегами которые смотрят в обратном направлении, в моменте даже свои аргументы в пользу их...
#USDCHF H1 Доллар США/Швейцарский Франк. Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится выше...