Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Предлагаю посмотреть на график XAUUSD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 2664.01. Последняя цена предыдущей...
Валютная пара EURCAD с текущей ценой 1.47326 торгуется под быстрым мувингом с параметром 10. Можно организовать сделки для коротких позиций. Для входа в сделку по более выгодным ценам выбор упал на уровень 1.47515 (рассматривался ряд из трех уровней...
Ситуация по GOLD для меня остается не простой, хотя принципиально ничего не поменялось в том плане, что все еще у нас остается именно восходящее движение. С другой же стороны надо отметить, что вчера так и не обновили максимумы и даже получилось не...
Привет Лешенька! Как обычно, опять непонятно на чем полетели вниз вчера с утра пораньше. Вообще не скажу, что вчера совсем уж не получило определить границы внутридневной торговли по EUR/USD. Я ведь их отмечала в разбеге 1.0205 - 1.0270, но лоу...
Ситуация по паре USDCAD остается интересной. При чем можно сказать, что ничего не поменялось в том плане, что продолжаем торговаться в том же диапазоне, да и площадка на максимумах есть. К тому же основным все еще остается именно восходящее...