На четырехчасовом таймфрейме по паре USDCHF можно рассматривать покупки от уровня поддержки 0.90660. Если движение цены пойдет по плану, то цель для прибыли будет обновление предыдущего максимума на уровне 0.92170. Если цена изменит направление и...
Привет авантюристам! Ряды пополняются. А значит будет еще интересней. Так, тогда я не поняла, почему ты не брал сделки, которые схлопывались бы каждый день? Это же сколько примеров-сделок уже было бы. А мы ждем 16 число по одной сделке, завтра...
Доброго дня, Grey Warden! Тоже ждал снижения по GBP/USD и даже смог немного заработать на вчерашнем движении к 1,2150. Но ниже пройти не удалось, что указывает на наличие спроса по инструменту. Индикаторы уже показывают условия для роста к 1,2300....
Индикатор LRMA BB выделяет два критических уровня для валютной пары AUDCHF. Верхний уровень составляет 0.56501, а нижний уровень - 0.56432. Основное внимание уделяется нижнему уровню, который служит ориентиром для прибыли при проведении продаж на...
Привет, любимая. У меня пока все в порядке - я цел и здоров, год начался не плохо. После того как XAU/USD скорректировал волну роста и закрепился выше значений нормального размера коррекции 2671,09-2672,53, стало понятно что рост продолжился....