Всем доброго дня. Разбор дня сегодняшнего. 7 баров вниз, 3 бара вверх. Ищу вход на бай. Переключаюсь на м5. Стоп 30. Тут понятно. После того, как индикатор xoindatr перестроился вверх - входим на бай. Профит? Если ставить 10 пунктов, то конечно же...
Прогноз USDJPY. По графику Н4. Индикатор CCI показывает южное направление. Средняя скользящая линия, направлена в сторону южного направления. Тренд находится ниже средней скользящей линии. Волна тренда направлена в сторону южного направления....
Восходящее движение, к которому перешла пара CAD/CHF, я расцениваю не более как коррекцию, проводимую в рамках построения нисходящего тренда. Покупатели преодолели уровень 0.6286 (Мюррея 6.8), совмещенный с линией Киджун H4, но они недостаточно...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары NZDCAD. Продажи можно рассмотреть от уровня сопротивления 0.8190. Обязательно ставим тейк профит для фиксации прибыли на 0.8170. Если структура...
Вот и новый исторический рекорд по торговле подъехал. Акции #NVDA упали очень сильно и торговый оборот рекордный за всю историю был. Да и потеря капы была максимальной. Для меня это боль на самом деле. У меня были позиции, которые я закрыл от греха...