Наблюдая за валютной парой USDJPY при помощи индикатора LRMA BB имеем уровень сопротивления - 156.161 и уровень поддержки - 155.270. А так же этот индикатор показывает среднее значение при помощи скользящей средней по цене - 155.716. Валютная пара...
Приветствую! Не знаю, является ли наблюдаемое сейчас изменение парой EUR/CAD направление движения коррекцией, но пока мыслей о покупках у меня не возникает. Даже если медведи закроют сделки в районе уровня 1.5014 (Мюррея 3.8), к которому они уже...
Так а заработок где? Депозит слит и не сделано даже 100%. То есть ты даже бонусы не обналичил, не говоря уже о прибыли. И реальный счет также не сформировал за счет выведенных средств. Получается, купил ящик водки, вылил водку в раковину, сдал...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара USDJPY торгуется на уровне 155.730. Ситуация с ценой дает основания для прогноза на покупку, несмотря на текущий тренд на снижение. Я считаю, что возможен разворот, и в этом случае буду...
Приветствую. По EURUSD сформировалась развилка. Которая может завершится движением как в южном так и в северном направлении. Если коррекция по EURUSD уже завершилась. И тренд вниз продолжится, то в начале возможна некоторая коррекция на верх. А...