#CL Не знаю, что ты подразумеваешь под сигналами. Если у меня методика настроена на рабочий таймфрейм Н1, то и смотрю только его (для уточнения нюансов могу перейти на М30 и М15). Так что у меня нет сигналов на М15, а тем более - на М5....
На пятнадцати минутном графике пары AUDUSD мы видим что цена на данный момент движется в южном направлении к линии горизонтальной поддержки возможно цена развернется на север с текущих котировок , но если все таки достигнем поддержки можно будет...
Да-да, ваще не по-пацански )))) Шучу )) Мне как-то все-равно непонятно, влияют они или нет, да и вообще смотрю на это спокойно. Хотя, если влияют то да, желательно. Сам ставлю когда с кем-то разговариваю, даже если посты не очень приятные, но от...
У меня по валютной паре USD/JPY торговый диапазон выглядит между уровнями 150.179 (максимум) и 146.633 (минимум), эта область есть «зона задержки потока заказов», идеальное место для поиска точки входа, а учитывая, что структура этой области...
TIA/USDT: Шорт от нисходящего треугольника Открытие короткой позиции (SHORT) по TIA/USDT с уровня $2.9199. Таймфрейм анализа: 1 час (1H) Точка входа: $2.9199 Stop Loss: $2.9559 Техническое обоснование сделки 1. Нисходящий треугольник На графике...