Мне тоже интересно. Для того, чтобы легче было удержаться я и выбрала такой небольшой период - неделю, если получится, можно будет продлить. То же самое. И вот эти несколько пунктов могут оказаться стартом к серьезной просадке. А потом сижу в...
Доброго дня, Вадим! Конечно на рынке ничего исключать нельзя и против всех сигналов цена может пойти в сторону Юга по торговому инструменту GOLD. Но я все же считаю, что такая вероятность крайне мала, потому что все инструменты сигнализируют о...
На прошлой торговой неделе, определилась верхняя граница широкого диапазона, это уровень сопротивления 161.15, в который упёрлась GBP/JPY. И если на следующей неделе, этот уровень сопротивления будет преодолён, тогда покупатели будут укреплять...
EUR/GBP, на прошлой неделе, очень серьёзно развернулся в сторону севера, и продвинулся вверх, к уровню сопротивления 0.8409, который был протестирован. Вверху, остался один тотальный уровень, к которому стремятся покупатели, это уровень...
#CL / Нефть / OILUSD Нет, я гораздо скромнее забрал. Около 100 пунктов прибыли. В среду и четверг, от самых низов, покупать не решился. Покупал в пятницу от 66. 40. А после ещё докупал. Уровни на скрине. Особо сильный 70.50. Но туда цена за день...