За подсказку - спасибо. Даже не думал, что такое возможно "Торговля на призовые средства допускается только по торговым инструментам Форекс". Это подтолкнуло на поиск ответа. Но всё хорошо - на форумные счета это ограничение не...
Всю прошедшую неделю индекс доллара находится под давлением и в пятницу снижение котировок на #USDX остановила поддержка по нижней границе первой импульсной зоны 103.73, от которой можно ожидать начало очередного северного отката. Ближайшее значимое...
USDJPY Предыдущая неделя росла, была протестирована поддержка 149.142, поддержка была протестирована, цена откатила от этого уровня и закрылась она около сопротивления 151.589. Сопротивление это протестировано не было. Была протестирована поддержка,...
GBPUSD Приветствую, Simosss! На сегодня я бы хотел рассмотреть дневной период, в котором, быки все еще пытаются удержать свои достигнутые позиции, однако, есть некоторые технические моменты, которые могут свернуть северные настроения. На графике,...
Налицо череда бычьих свечей по паре EURNZD и полным ходом развивается от уровня поддержки 1.8168 этот восходящий тренд. Я выделил сигналы для покупок и их буду использовать. Одновременно как линия осциллятора моментум, так и линия осциллятора...