Я уж точно покупать EURUSD не буду, ибо выполнили потенциал сильного северного сигнала по росту к 1,0866, а других подтверждающих сигналов на рост пока нет. Как бы заглянуть в 9-фигуру не возбраняется, к дневной цели роста 1,0920+-, но только при...
EURUSD А вот по единой европейской валюте ты меня решил кинуть. Приветствую, Николай. А ты где пропал, у тебя всё нормально? Форум нельзя прогуливать. Давай возвращайся! По данной паре быки неслабо так поиздевались над медведями на прошедшей...
USD/CHF, Н4. После преодоления поддержки на уровне 0.8853 пара продолжила южное направление и на данный момент хотят вероятней всего протестировать этот уровень снизу. Таким образом этот уровень могут сделать сопротивлением путём тестирования...
Привет, Василий. USD/CHF на этой неделе от дневной маржинальной контрольной зоны НКЗ 1/2 (0.9030 - 0.9042) отправили вниз, что было вполне ожидаемо, потому как эта зона маржи совпала еще и с верхней границей месячного ATR. За неделю месячный...
Приветствую! Боюсь, что высоко или низко видно только постфактум. На прошлой неделе многие трейдеры продавали тот же EURUSD, потому что цена казалась визуально высоко, однако выиграли те трейдеры, которые покупали, несмотря на то, что дорого. Во...