Я могу с уверенностью сказать, что 99 процентов опытных и успешных трейдеров в мире полностью согласятся со мной, о пропах. Серьёзные трейдеры не смотрят в их сторону. И они все говорят, что это лохотрон. И это так. Но у тебя своё мнение. Если всё...
Добрый день! На этой неделе индекс #FRANCE40 поднялся до нового исторического максимума на отметке 8295,2, но закончилась неделя несколько ниже. С учётом предыдущих двух недель, когда индекс скорее падал, хотя и умудрился остаться в пределах второй...
По очень простой причине. И очень очевидной. Потому что это - бизнес. Если у Вас бизнес, Вы не можете его просто остановить. Например, у Вас магазин. Если Вы его открыли, сегодня утром, для покупателей двери открыли, заработаете сто баксов. А если...
руки сами тянутся посмотреть хоть в телефоне хоть в компе)) Бью себя ментально по рукам, стараюсь, пока неделю не вмешивался)) Так он почти голый)) смотрю вот и кусаю локти как эфир на демо отрабатывает гадина когда все крупные счета не в работе,...
Привет всем. По паре AUD/USD у меня есть намеки на возможное развитие коррекционного движения вниз вплоть до уровня низа Н4 в районе 0.6198. Но полное подтверждение этой версии будет после пробоя нижнего внутридневного уровня 0.6282 . Причем это...