А я на выходных, обычно, рассматриваю старшие таймы торгуемых пар и решил не отходить от традиций и сейчас GBP/JPY оценил с высот недельного тайма. Можно сказать, что сейчас ситуация на этом кроссе такая, что какой тайм (серьезный) не смотри,...
Нет. Я ж постоянно на графики смотрю, торгую, вот и выявила наилучшее время для торговли. Потому меня и привлек CyNera, что похоже торгует. Если не вмешиваешься, то зачем смотреть? Или собираешься вмешаться? Для начала попробуй смотреть на голые...
А вот, может, посмотрят на твой пример и потом, в следующих конкурсах будут как-то более менее адекватно подходить к своему депозиту. Это я поняла бы, если бы все это было на демо-счете, но, когда видишь реальных 7, а то и 10 попыток, ну это уж...
Грустно, когда мы очень сильно зависим от чужого мнения и от того сколько и кто где добился. Эти все мысли и чувства, которые мы переживаем относительно результатов других людей чётко говорят о зависти и о том, что их собственные результаты не...
EURUSD дневной Ишимоку. Резкий выход вверх из облака и разворот на север линий тенкан и киджун. Бычий технический сигнал по Ишимоку. Более того все по индикатору только в начальной стадии роста евро.Для себя решил на предстоящую неделю все таки...