Здравия, Юра! Знаешь, если заходить в сделку с бухты-барахты, то конечно не стоило, хоть там и не 5 пунктов прибыли, а поболее будет. А если учесть, что я писал с середины февраля, что буду ловить продажи GBPUSD от 1.29, а позднее еще и 1.295...
Технический анализ возможностей ROSN в недалекой перспективе. Если взглянуть на дату от которой наметился рост акций данной компании и связать эту дату с событиями которые предшествовали этому росту, то не трудно будет понять, что будет...
ЕURUSD Приветствую, боярин! Продажи на мой взгляд сейчас уместны только внутридневные с небольшим количеством пунктов профита. Такие продажи даже коррекционными назвать язык не поворачивается, коррекционными от тех нескольких сотен пунктов роста...
С точки зрения покупателя завтра буду ориентироваться на часовые объёмы и линии сопротивления, на данный момент бычьи объёмы сокращаются, но индекс роста остаётся на бычьей территории и это указывает на незначительное снижение не ниже 66.74/66.58....
Здравствуйте. Да, неплохо Фунт сходил наверх на этой неделе, пятница тоже осталась за покупателями, и в целом у них неплохая позиция, чтобы продолжить развивать свои позиции на предстоящей неделе. Первой целью выступает уровень 1,29439, его пробой...