Приветствую. У меня такое впечатление что #Ethereum идёт вниз. Глубоко идёт. Пытается найти поддержку для третьей волны глубокой коррекции. Сильным уровнем является 890.00. Вот до какого уровня потенциально может долететь данная криптовалюта. Так...
USDCHF_H4 Франк сначала отставал от индекса, а потом решил догонять. На текущий момент не завершена первая вниз на что потребуется пара дней. Рассматриваю только продажи, особенно после завершения 2of.. USDCHF_Daily Норма для второй синей выполнена...
Прошу прощения !!! Вот такую глупость я реально первый раз слышу : .... Судя по этому предложению Вы ничего не знаете про метатрейдер--это терминал мт4 для торговли у брокера... Этот терминал НЕ торгует и НЕ работает с индикаторами и ботами с...
Добрый день, Дмитрий. Для меня также флет что на серебре, что на золоте - цену гоняют один в один между двух маржинальных контрольных зон дневной маржинальной контрольной зоной НКЗ 1/2 и маржинальной зоной НКЗ 3/4 - особых отличий не вижу сейчас в...
Да нет же - вот в 2022 году в конце лета и осенью мы наблюдали такие движение и как раз тогда первая волна роста состоялась. Просто настало время смены тренда и я думаю, что тут дело уровнями 1.1200 - 1.1300 не ограничится - там перспективы вырасти...