Про бан не очень понял не причем он о чем ? та ну да, я теперь тебя понимаю, после того как вывел пару раз, согласен - без них скучно. И кстати, нифига не 54 бакса я вывел, последнюю же транзакцию отменили из-за просадки серьезной, поэтому минус 21...
Хитро сказано. Стратегия же все включает правда же? Так вот у меня в эксперименте маленький кусочек прорабатывается. Всего лишь работа с определенным лотом к депозиту. Входы не имеют значение на данном шаге. Даже более того, мне как раз и нужны...
EURGBP_H4 По кроссу план выполнили на все сто и вверх пошли и сделали это через усиление Евры. Ориентир на продолжение четвертой остается без изменений и имеем подтверждение начала второй тройки вверх, причем сделали это четким импульсом. Теперь...
#Bitcoin Балабол, одним словом. Я до сих пор не могу привыкнуть, как люди с высокой должностью не держат свои слова. На публику могут говорить что угодно, но в итоге всего лишь 10-20% из высказанного делает в реальности. Неужели людей так легко...
EURGBP H1 Пара здесь торговалась в диапазоне, около сопротивления 0.82683. Был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт чуть ниже, когда была она в этом диапазоне, здесь она откатила, когда пробило сопротивление, был здесь. объём в...