Как не ждал я вчера снижения на GBPUSD, но закрыли неделю ровно на недельном уровне 61,8% 1,2923 и трендовой сопротивления 1,2920, потому вариант прямо с текущих уйти вверх к сопротивлению пивот месяца 1,2979 или даже к 1,30+- присутствует. Правда...
Консолидация должна быть, да и не надо забывать началась перекладка фьючерс, бывает, что вовремя перекладки стоим в узком диапазоне. Глянул СОТ, как мне кажется, ребята не успели перевернутся, и это даёт надежду на откат, тут стоит наблюдать саму...
Да пара AUDCAD успела как снизиться, так потом и подняться не менее эффектно, но до полного восстановления все же не дошло дело. И это надо исправить, чем думаю и займутся быки в ближайшее время. Я не думаю, что на текущих остановятся они, ибо...
Так большинство то как спекулирует, и опять же, большинство спекулянтов проигрывает, в зависимости от исследования доля проигравших спекулянтов 85-95%. Конечно будет вой на болотах в инете. Предвижу твой следующий вопрос: а что же с инвесторами?...
Золото (GOLD). Всем привет. На прошедшей неделе золото выросло в понедельник, а далее 4 дня провело в боковике между уровнями 2930 и 2893 доллара за унцию. При этом в начале нижняя граница флэта была на 2900 и ее 2 раза пытались пробить и выйти из...