EUR/USD Ожидания южные. Приветствую уважаемые. Если на прошедшей неделе (вернее в прошлую пятницу) появилась бычья дивергенция по индикатору масд, которая дала толчок к росту, а затем последовал и разворот в верх, то сейчас появилась уже медвежья...
Да он не теряется, я тут просто пока не торгую, надо завтра верификацию проходить заново. Прислали мне только ответ. А во вторник уже начну торговать по новому шаблону. Сегодня наблюдал за движением цены на крипте, входы замечательные, теперь...
Валютная пара евро доллар завершила пятницу на отметке 1,0830 и все еще евро движется на том факте, что американская валюта ослабла.Но вот все таки евро пока не рискует штурмовать девятую фигуру. После того как вышел слабый отчет по росту рынка...
GBPUSD Предыдущая неделя прошла за снижением. Была пробита поддержка 1.26172, поддержка была пробита и цена закрылась ниже этой поддержки, поэтому я на прошедшей неделе приоритет отдавал снижению в сторону поддержки 1.24288. Цена вопреки моему...
Всем привет! Прошедшая неделя пара GBPAUD торговалась разно-направленно. Спрогнозированный нами подъем после дивергенции во вторник по вершинам индикатора ЗигЗаг в зоне перекупленности сменился спадом. Очередная дивергенция в четверг в зоне...