Вот же ты неугомонный малой, ты же сам ничего не смог добиться в трейдинге, поэтому перешёл на торговлю роботами, которые хоть как-то немного улучшили торговлю, так как судя по твоему рублёвому счету, дела у тебя в ручной торговле были очень...
Агрессивная стратегия тоже по разному используется. Знаю что есть инвесторы, которые охотно в агрессивную стратегию инвестируют и там не 100 и даже не 1000 долларов. И не важно что трейдер периодически сливается, главное что в 5 из 10 попыток он...
Вот так вот Коллеги и узнаешь сермяжную правду о Пензере!!! Не трейдер он ,ой не трейдер..в теории типо путается,ставит П123 по классике,а не по умному современному. В таймерах так вообще не шарит...и о ужость..стопы не ставит...не уважает наш...
После нескольких дней роста, который начался после приближения пары GBP/JPY к зоне поддержки, образовавшейся возле минимума 7 февраля на отметке 187,051, пара начала снижение, хотя ещё в начале дня поднялась до локального максимума на отметке...
Я вот и смотрю на то куда Евро улетел, и думаю что вот бы покупки твои до этих отметок содержать. Но это было слишком хорошо, такое движение практически нереально поймать. Но меня больше сейчас волнует сколько у тебя продаж и сможешь ли ты ещё...