И я думаю любую стратегию можно в коде организовать. Вопрос как сложить мысли в кучу а не как её написать. У меня анизотроп даже выбирает где ему торговать. И отдельное отношение к разным брокерам и их условиям сейчас внедрены я просто это не...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Dow Jones на 14.00, Thursday March 6, 2025 г. Dow Jones (CME) (H5) в течение дня: Внутридневная линия поддержки на уровне 42430,00. Наша точка разворота находится на уровне 42430,00. ...
Добрый день. Серебро (XAG/USD) привлекает внимание некоторых продавцов во время азиатской сессии в четверг и снижает часть своего недельного роста, зафиксированного за последние три дня. В настоящее время белый металл торгуется выше средней отметки...
Всем здравствуйте! Сегодня днём цена на SILVER торгуется с незначительным понижением. Серебро немного теряет вслед за золотом в рамках технической коррекции. Рынок драгоценных металлов находится в ожидании итогов заседания ЕЦБ. Самое интересное это...
Всех приветствую. На одном демо счете тоже сегодня открылся ордер на продажу данным советником и пока что вист. На реаль я его пока не ставил. А вот синера только что открыла ордер ровно в 14 по серверному времени на продажу. На одном реальном...