Всем привет, а нашему Палычу особый пламенный, я его неделю назад вспоминал, а он только вчера объявился, Да в данный момент самая сладкое это поймать рост нефти, но здесь надо ждать какой фундаментальной новости, а лучше конечно же и объёмы чтоб...
Забавно, но я похожий спор уже видел где-то. Поэтому спорить не собираюсь, мы же с тобой просто общаемся по дружески.. Я согласен с тобой. Но я согласен и с Пензером. Наверное поэтому, мой вариант должен быть третьим, где объединяются две и лоты и...
Ну с этим лучше с ним не стоит спорить. Он в своё время стату хорошую набил по входам, тебе и не снилось. Читай 5 пунтов с хорошим лотом, ты и я в жизни не зайдём, а он...
Автоматизировать можно всё, но только то, что имеет чёткие формализованные правила. Любую торговую систему хоть с двадцатью индикаторами и кучей уровней можно автоматизировать. Но без красивостей. Все заложенные в алгоритм правила должны чётко...
GBP/CAD, продолжает своё движение в сторону севера, и вчера был достигнут уровень сопротивления 1.8550, после чего, инициативу перехватили продавцы и развернули пару в сторону юга. Затем, продавцы протестировали уровень поддержки 1.8398, но...